Яркие глаза AMD

Этос Яркие глаза NAC глазные капли для AMD

Bright Eyes Drops for Macular Degeneration
Яркие капли глаз для макулярной дегенерации

Наша жизненно важная добавка Ethos lan точно такая же, как «волшебный» ингредиент в глазных каплях, но она на 99,9% чиста и взята устно, так как это затем работает изнутри и помогает каплям работать быстрее и еще эффективнее. Он также имеет множество других больших преимуществ для здоровья, а также и отличные защитные и антиугощающие свойства тоже.

Наш новый фокус спрей содержит зеаксантин и лютеин, которые являются основными двумя каротиноидов, найденных в глазах и, дополняя их ежедневно, они получили на работу и помочь восстановить плотность макулярного пигмента, который обычно защищает макулярной от повреждений. AMD обычно развивается одним глазом перед другим, так что с помощью нашего нового фокуса спрей это помогает остановить плохой глаз от ухудшения каких-либо дальнейших и останавливает еще хороший глаз от развивающихся AMD, а также.

Таким образом, зеаксантин и лютеин спрей помогает остановить дальнейшее дегенерация макулярной и «волшебный» ингредиент в глазных капель и устные дополнения работы на клеточном уровне, чтобы начать ремонт повреждения макулярной. Насколько нам известно, на сегодняшний день не было каких-либо официальных исследований или клинических испытаний, проведенных с использованием этой уникальной комбинации этих трех продуктов вместе, но, из наших анекдотических докладов от пациентов, утверждающих, что они видели большие улучшения, мы действительно считаем, что это определенно требует дальнейшего исследования. В то же время, это самое лучшее сочетание, что мы знаем, чтобы дать надежду людям, когда их врачи говорят, что, к сожалению, нет ничего, что можно сделать, чтобы помочь им.

macular-degeneration-amsler-grid-test

Наши глазные капли NAC также могут быть использованы для лечения большинства других глазных заболеваний, включая; Катаракта, Глаукома, Плавающие и синдром сухого глаза.

Это полный список глаз условиях Этос Яркие глаза NAC глазные капли будут рассмотрены:

Катаракта

Повышенный уровень внутриглазного давления, связанный с глаукомой

Возрастная макулярная дегенерация (AMD)

— Витрические непрозрачности и поражения

Синдром компьютерного зрения

— Контактные расстройства объектива

Воспаление глаз

Синдром сухого глаза

— Корнальные расстройства

Хронический штамм глаз

— Заболевания сетчатки

— Размытое зрение

Пресбиопия

— Плавающие

Яркие глаза Ингредиенты

— Антиоксиданты: N-Ацетил-Карнозин (NAC) —

1,0% — глицерин (смазка) — 1,0%

— Гидроксипропилмецеллюлоза натрия (смазка) — 0,15%

— Стерильная вода (изотонический раствор офтальмологического класса, рН от 6,3 до 6,5)

— Буфер с борной кислоты, лимонной кислоты и бикарбоната калия

— И, как консервант, очищенный бензиловый спирт

Яркие капли глаза безопасны для использования наряду с любым другим предписанным лекарством; просто оставьте по крайней мере тридцатиминутный интервал между применением различных капель. Они безопасны для использования как с мягкими, так и с жесткой контактной линзы; просто удалите контактную линзу, привить капли, а затем ждать одну минуту, чтобы капли, чтобы впитаться, а затем положить контактную линзу обратно дюйма

Другая информация

Яркие глаза на 100% гипоаллергенные

Яркие глаза на 100% свободны от ингредиентов животного происхождения и могут свободно использоваться вегетарианцами

Яркие глаза на 100% безопасны и пригодны для использования на домашних животных и других животных

Bright Eyes Drops For Pets

Также доступна для домашних животных

Рекомендуемое использование

Одна бутылка 5 мл содержит около 100 капель. Рекомендуемый курс лечения заключается в использовании одной коробки 2 х 5 мл бутылок в неделю, в течение шести недель (6 коробок) и 80% пациентов сообщают, видя значительные улучшения в течение этого периода времени. Тем, у кого более тяжелые заболевания, возможно, придется продолжать лечение дольше.

Нанесите яркие капли глаз 8, 9 или 10 раз в день на пораженный глаз (ы)

Чтобы применить капли, лечь или наклонить голову и назад или, еще лучше, использовать наши уникальные полосы Аппликатора эквалайзера-DROPS

Применить одну или две капли на глаз на каждом приложении

Просить друга, родственника или партнера применить их для вас помогает избежать потерь

Потяните нижнее веко вниз, а затем аккуратно сожмите бутылку, пока капли выходит

Привить капли на центр глазного яблока, и вы будете чувствовать себя, когда они входят в

Закройте глаза и нажмите на слезный проток в течение 2 минут после нанесения капель, чтобы избежать их промывки

Оставьте по крайней мере 30-минутный интервал между применением различных типов глазных капель

примечания:

Неоткрытые бутылки следует хранить в темноте и, по возможности, в холодильнике.

После того, как ваше состояние улучшилось рекомендуется продолжать использовать одну или две капли в день для поддержания хорошего здоровья глаз и остроты зрения.

Люди без каких-либо глазных проблем должны также применять Яркие капли глаза один или два раза в день в качестве превентивной меры, чтобы помочь гарантировать, что они не страдают с нарушениями зрения в более поздней жизни.

Также рекомендуется принимать 2 г или 3 г жизненно важной добавки Ethos lan в виде порошка ежедневно.

Яркие капли глаз также особенно полезны для людей, которые проводят много времени перед экранами компьютеров или которые много ездят по ночам, так как они также помогают облегчить усталость и болезненность глаз. Просто нанесите одну или две капли, когда дискомфорт ощущается, для быстрого облегчения.

Также доступна для домашних животных

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВРЕДЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Ethos Endymion Яркие глаза NAC Глазные капли для AMD был фактический продукт признакам в Ричарда и Джуди ТВ испытаний и Daily Mail газеты особенности. Многие другие поставщики глаз падение в настоящее время пытаются нажиться на феноменальный успех наших ярких глаз капель и используют наши особенности, отзывы и освещение в прессе говорят, что они относятся к своей продукции, которая явно не соответствует действительности! Если он не говорит Ethos Endymion Яркие глаза на этикетке, есть фотография Питера Олдреда и CE Стандартный знак одобрения на, как показано выше, то это, безусловно, не тот же продукт. Покупка этих менее дорогих продуктов копи-кошка приведет вас к очень разочаровывающие результаты.

Related Post

Яркие глаза КатарактаЯркие глаза Катаракта

Этос Яркие глаза NAC Глазные капли для катаракты N-Ацетил-Карнозин (NAC) Яркие капли глаз растворяют катаракту естественным путем! Этос природных глаз клиники Этис Яркие Глаза Зеаксантин с лютеином капсулы восстановить плотность