Яркие глаза домашних животных

Этос Яркие капли глаз для пэт катаракты

Поддержание их здоровья глаз является серьезной проблемой, как наши домашние животные возраста. По мере того как они получают старе их глаза имеют более трудное время воевать с свободными радикалами которые причиняют окислительный усилие. Эта высокоокисленая среда в клетках возникает в результате химической реакции от воздействия кислорода и солнечного света. Так как хрусталик глаза действует как световой щит для сетчатки, это не удивительно, он принимает все окислительное наказание. Разрушительное действие свободных радикалов (они окисляют агенты) также разрушает ферменты, которые необходимы для поддержания клеточного метаболизма. И, поскольку кровоток уменьшается с возрастом, глаз еще больше лишается других необходимых питательных веществ для здоровья.

Bright Eyes Drops for Pets
Яркие капли глаз для домашних животных

Хотя многие хвалят преимущества пищевых добавок, еще один способ профилактики и лечения глазных расстройств через актуальные решения.

Ethos Endymion Bright Eyes для домашних животных является одной из самых передовых глазных формул, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов из-за уникальной формулировки смазочных материалов, антигликотного агента и антиоксиданта. Гликация происходит в результате неизиматической привязки сахара к белку, что в конечном итоге приводит к повреждению тканей. Это условие, которое увеличивается с возрастом.

Недавно сформулированный Endymion Яркие глаза для домашних животных содержит 1% N-Ацетил-L-Карнозин, естественный антиоксидант и антигликотное средство, которое, при местном применении, может проникать и защищать липидные ткани глаза от легких повреждений. Яркие глаза для домашних животных помогут уменьшить повреждение свободных радикалов и вредное воздействие гликозилирования, связанного с дегенеративными заболеваниями глаз.

Использование карнозина в качестве анти-сенесценции дополнения

Из наших исследований, мы сообщили, что глазные капли, содержащие 20 мМ Карнозин были использованы для лечения 96 пациентов в возрасте 60 лет, имеющих старческое катаракту различной степени зрелости, с продолжительностью заболевания от 2 до 21 лет. Метод заключается в том, что после остановки всех других анти-катаракты наркотиков, пациенты привили 1-2 капли карнозина, содержащего раствор в каждом глазу 3-4 раза в день в течение периода лечения в диапазоне от 3-6 месяцев. Уровень улучшения зрения и изменение прозрачности хрусталика рассматривались как индекс оценки лечебного эффекта карнозина.

Результат показывает, что карнозин оказывает глубокое влияние на первичную старческое катаракту, эффективная скорость составляет 100%.

При зрелой старческого катаракты, скорость эффекта составляет 80%, и положительные эффекты наблюдались с другими типами катаракты.

Важно, что в наблюдаемых случаях побочных эффектов обнаружен не было. В последние годы мы также применили карнозин капли, содержащие такое же содержание почти 1000 пациентов со старческим катаракты. Результаты наших исследований (готовы к публикации) показывают аналогичные результаты.

Кроме того, мы применили карнозин капли для пациентов в возрасте 48-60 лет с различными степенями нарушения зрения, но без симптомов катаракты. Курс лечения составляет от 2 до 6 месяцев. Результаты показывают, что карнозин, как представляется, облегчить усталость глаз и сравнительно улучшить зрение (очевидно, улучшить зрение, давая более четкое зрение). Субъекты сообщили, что карнозин может украсить и расслабить глаза.

Важно отметить, что все вышеперечисленные исследования по медицинскому применению карнозина имеют статистическую значимость.

Яркие глаза для домашних животных Ингредиенты

— Антиоксиданты: N-Ацетил-Карнозин (NAC) —

1,0% — Глицерин (смазка) — 1,0%

— Карбоксиметилцеллюлоза натрия (смазка) — 0,3%

— Буфер с боратами и бикарбонатом калия

и в

качестве консерванта — стерильная вода (офтальмологический раствор, рН от 6,3 до 6,5) — Очищенный бензиловый спирт

Другая информация

– Яркие глаза на 100% гипоаллергенные

– Яркие глаза на 100%

свободны от ингредиентов животных и могут свободно использоваться вегетарианцами – Bright Eyes на 100% безопасен и подходит для использования на домашних животных и других животных.

Яркие глаза Рекомендуемое использование

Одна бутылка 5 мл содержит около 100 капель. Рекомендуемый курс лечения заключается в использовании одной коробке 2 х 5 мл бутылок в неделю, в течение шести недель (6 коробок) и 80% людей сообщают, видя значительные улучшения в глазах своего питомца в течение этого периода времени. Те, с домашними животными с более тяжелыми условиями, возможно, потребуется продолжить лечение дольше.

Наносить яркие капли глаз на пораженный глаз (ы) ехай в течение дня; 8, 9 или 10 раз идеально подходит

Применить одну или две капли на глаз на каждом приложении

Потяните нижнее веко вниз, а затем аккуратно сожмите бутылку, пока капли выходит

Удерживайте глаза вашего питомца открытыми и привить одну или две капли на центр глазного яблока

Удерживайте закрытый глаз и не дать их голове трястись в течение примерно одной минуты, а затем повторить с другим глазом

Оставьте по крайней мере 30-минутный интервал между применением различных типов глазных капель

Неоткрытые бутылки следует хранить в темноте в холодильнике. Также рекомендуется принимать 1 чайную ложку Ethos elan жизненно важное значение для домашних животных дополнения в виде порошка ежедневно.

Related Post

Что такое гепатитЧто такое гепатит

Hepatitis — это воспаление, своего рода раздражение печени. Это заболевание может быть вызвано инфекцией, вирусами, химическими веществами, употреблением алкоголя и наркотиков, а также другими факторами. Некоторые люди в течение многих