Яркие глаза Катаракта

Этос Яркие глаза NAC Глазные капли для катаракты

N-Ацетил-Карнозин (NAC) Яркие капли глаз растворяют катаракту естественным путем!

Cataract Eye Surgery
Инвазивная хирургия глаз катаракты

Этос природных глаз клиники

Этис Яркие Глаза Зеаксантин с лютеином капсулы восстановить плотность макулярного пигмента, который снижается с возрастом, а также помочь предотвратить развитие катаракты.

Важно понимать, что эти два Ethos Яркие глаза продукты работают в унисон для лечения целого множества различных условий глаз, в том числе глаукома, катаракта и макулярной дегенерации. Из-за этого, у нас есть очень специальное рекламное предложение доступно, когда вы покупаете два продукта вместе. Смотрите наше предложение по рекламной упаковке, когда вы дойдете до кассы.

Условия глаз

В тройку основных причин серьезных нарушений зрения в настоящее время;

Катаракта, глаукома и макулярная дегенерация

eye-diagram

Близорукость, дальновидность и астигматизм являются общими симптомами жизни в 20-м веке. С возрастом многие из нас сталкиваются с более серьезными проблемами со зрением. Катаракта, ведущая причина слепоты в мире, затрагивает почти 20,5 миллионов американцев; 2,2 миллиона были диагностированы с глаукомой, и еще 2 миллиона не знают, что они имеют его. Более 1,6 миллиона американцев старше 60 лет имеют преклонный возраст макулярной дегенерации (AMD), наиболее распространенной причиной слепоты и нарушения зрения у американцев старше 60 лет.

Катаракты

Катаракта являются основной причиной снижения зрения у взрослых старше 65 лет и является наиболее распространенной хирургической процедурой для пожилых людей, хотя вы можете получить «возрастных» катаракты, когда вы находитесь в 40 или 50, хотя, скорее всего, она будет небольшой и не лишить вас зрения. Только 15% людей страдают катарактой в возрасте 55 лет, но эта цифра скачки до 50% в возрасте 75 лет, и 90% в возрасте 85 лет. Важно отметить, однако, что катаракта ухудшается с течением времени … и поэтому никогда не поздно — или слишком рано — чтобы попытаться предотвратить их и / или лечить их!

Что такое катаракта?

Катаракта является непрозрачным пятном на хрусталисе глаза, что вы не можете видеть до конца. Объектив лежит за радужной оболочкой и зрачком, и работает как объектив камеры. Он фокусирует свет на сетчатке в задней части глаза, где изображение записывается. Объектив также регулирует фокус глаза, что позволяет видеть вещи ясно, близко и далеко.

Объектив состоит в основном из воды и белка. Но с возрастом, некоторые из белка может слипаться и начать облако небольшой площади объектива. Это катаракта. Со временем катаракта может расти больше и облако больше объектива, что делает его труднее увидеть.

Дымка может варьироваться в размерах, плотности и местоположении, что означает ее влияние на зрение, также будет меняться. Во-первых, многие люди испытывают общее снижение их зрения; они могут нуждаться в большем освещении для чтения, или могут возникнуть трудности с чтением уличных знаков во время вождения. Катаракта может также повлиять на восприятие глубины, что особенно опасно для пожилых людей, которые более склонны к падению.

Общие симптомы катаракты включают

— Облачное, нечеткое, туманное или киновидео.
— Изменения в том,

как вы видите цвета —

Проблемы вождения в ночное время, потому что фары кажутся слишком яркими — Проблемы с бликами

от ламп или солнца — Частые изменения в вашем рецепте очки

— Двойное

зрение — Лучше вблизи зрения (временно у дальновидных людей только)

Примечание: Эти симптомы также могут быть признаками других глазных проблем.

cataracts-view

Что вызывает катаракту?

Свободные радикалы-естественные продуктами метаболизма — это высокореактивные химические вещества, которые вызывают окисление, что, в свою очередь, вызывает старение.

Физическая травма позвонков или шеи, или любой стресс, который уменьшает движение глаз и увеличивает мышечное напряжение.

Токсины, фармацевтические препараты и курение.

Диабет (высокий уровень сахара в крови способствуют образованию катаракты, поэтому неудивительно, что у диабетиков в 3-4 раза больше шансов получить катаракту).

Белок в объективе меняется от износа, который он принимает на протяжении многих лет, и затвердевает и теряет свою способность фокусироваться.

Что может помочь предотвратить и лечить катаракту?

Bright Eyes Drops for Cataracts
Яркие капли глаз для катаракты

N-ацетил-карнозин глазные капли (Ethos Яркие глаза EYE DROPS) были доказаны наиболее эффективное лечение. N-ацетил-L-карнозин глазные капли было показано, что задержка зрения старческого у человека, будучи эффективным в 100% случаев первичной старческого катаракты и 80% случаев зрелой старческого катаракты (Wang et al. 2000). N-ацетил-L-карнозин глазные капли способны проникать как в аквеозные и липидные части глаза, и они были показаны для предотвращения и ремонта светоиндуцированных разрывов ДНК нити в глазу. В России глазные капли N-ацетил-L-карнозин одобрены у человека для лечения многих глазных заболеваний. Ethos Bright Eyes — это передовая глазная формула, которая содержит 1% N-ацетил-L-карнозин в успокаивающей глазной капле.

Ethos Bright Eyes является одним из самых передовых актуальных глаз формулы, которая предлагает защиту хрусталика глаз от свободных радикалов из-за его уникальной формулировки смазочных материалов, антигликотного агента, и антиоксидант, который при местном применении может проникать и защищать липидные ткани глаза от легкого повреждения. Яркие глаза помогут уменьшить повреждение свободных радикалов и вредное воздействие гликозилирования, связанного с дегенеративными заболеваниями глаз.

Яркие глаза Ингредиенты

— Антиоксиданты: N-Ацетил-Карнозин (NAC) —

1,0% — глицерин (смазка) — 1,0%

— Гидроксипропилмецеллюлоза натрия (смазка) — 0,15%

— Стерильная вода (изотонический раствор офтальмологического класса, рН от 6,3 до 6,5)

— Буфер с борной кислоты, лимонной кислоты и бикарбоната калия

— И, как консервант, очищенный бензиловый спирт

Яркие капли глаза безопасны для использования наряду с любым другим предписанным лекарством; просто оставьте по крайней мере тридцатиминутный интервал между применением различных капель.

Другая информация

Яркие глаза на 100% гипоаллергенные

Bright Eyes на 100% свободен от ингредиентов животного происхождения и может свободно использоваться вегетарианцами

Bright Eyes на 100% безопасен и подходит для использования на домашних животных и других животных

Bright Eyes Drops For Pets

Также доступна для домашних животных

Яркие капли глаза Рекомендуемое использование

Одна бутылка 5 мл содержит около 100 капель. Рекомендуемый курс лечения заключается в использовании одной коробки 2 х 5 мл бутылок в неделю, в течение шести недель (6 коробок) и 80% пациентов сообщают, видя значительные улучшения в течение этого периода времени. Тем, у кого более тяжелые заболевания, возможно, придется продолжать лечение дольше.

Чтобы применить капли, лечь или наклонить голову и назад или, еще лучше, использовать наши уникальные полосы Аппликатора эквалайзера-DROPS

Просить друга, родственника или партнера применить их для вас также помогает избежать потерь

Потяните нижнее веко вниз, а затем осторожно сжать бутылку, пока капли выходит

Привить капли на центр глазного яблока, и вы будете чувствовать себя, когда они идут в

Закройте глаза и нажмите на слезоточивый проток в течение 2 минут после нанесения капель, чтобы избежать их промывки

Оставьте по крайней мере 30-минутный интервал между применением различных типов глазных капель

Яркие глаза NAC глазные капли — Заметки для использования

Неоткрытые бутылки следует хранить в темноте и, по возможности, в холодильнике.

После того, как ваше состояние улучшилось рекомендуется продолжать использовать одну или две капли в день для поддержания хорошего здоровья глаз и остроты зрения.

Люди без каких-либо глазных проблем должны также применять Яркие капли глаза один или два раза в день в качестве превентивной меры, чтобы помочь гарантировать, что они не страдают с нарушениями зрения в более поздней жизни.

Неоткрытые бутылки следует хранить в темноте и, по возможности, в холодильнике. После того, как ваше состояние улучшилось рекомендуется продолжать использовать одну или две капли в день для поддержания хорошего здоровья глаз и остроты зрения. Люди без каких-либо глазных проблем должны также применять Яркие капли глаза один или два раза в день в качестве превентивной меры, чтобы помочь гарантировать, что они не страдают с нарушениями зрения в более поздней жизни. Также рекомендуется принимать 2 г или 3 г жизненно важной добавки Ethos lan в виде порошка ежедневно.

Яркие капли глаз также особенно полезны для людей, которые проводят много времени перед экранами компьютеров или которые много ездят по ночам, так как они также помогают облегчить усталость и болезненность глаз. Просто нанесите одну или две капли, когда дискомфорт ощущается, для быстрого облегчения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВРЕДЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Ethos Endymion Яркие глаза NAC Глазные капли для катаракты был фактический продукт признакам в Ричард и Джуди ТВ испытаний и Daily Mail газеты особенности. Многие другие поставщики глаз падение в настоящее время пытаются нажиться на феноменальный успех наших ярких глаз капель и используют наши особенности, отзывы и освещение в прессе говорят, что они относятся к своей продукции, которая явно не соответствует действительности! Если он не говорит Ethos Endymion Яркие глаза на этикетке, есть фотография Питера Олдреда и CE Стандартный знак одобрения на, как показано выше, то это, безусловно, не тот же продукт. Покупка этих менее дорогих продуктов копи-кошка может привести вас к очень разочаровывающие результаты.

Related Post