Яркие глаза глаукома

Яркие капли глаз для глаукомы

Bright Eyes Drops for Glaucoma
Яркие капли глаз для глаукомы

Во всем мире глаукома является второй по величине причиной слепоты; катаракта является первым. Глаукома была прозвана «подлый вор зрения», потому что потеря поля зрения часто происходит постепенно, в течение длительного периода времени, и может быть признана только тогда, когда она уже достаточно продвинутым. Поэтому важно регулярно проводить осмотры глаз, где следует проводить «тест контрастной чувствительности» вместе с полевым тестом для измерения потери зрения.

Начнем с того, что не может быть никаких симптомов, поэтому важно иметь регулярные проверки глаз для диагностики заболевания. Patchy периферического зрения иногда заметили, как слой нервных клеток влияет и часто есть потеря контрастной чувствительности.

Глаукома является группой заболеваний зрительного нерва, связанных с потерей клеток ганглия сетчатки в характерной модели оптической невропатии. Повышенное внутриглазное давление, показания выше 22 мм гг, является значительным фактором риска развития глаукомы; 14mmHg быть нормальным. Один человек может развиться повреждение нерва при относительно низком давлении, в то время как другой человек может иметь высокое давление глаз в течение многих лет и все же никогда не развивать повреждения. Необработанная глаукома приводит к необратимому повреждению зрительного нерва и, как следствие, потере поля зрения, которая может привести к слепоте.

После того, как потерял, это поврежденное поле зрения очень трудно восстановить. Глаукома поражает один из двухсот человек в возрасте пятидесяти лет и моложе, и один из десяти человек в возрасте старше восьмидесяти лет.

Глаукома может быть разделена примерно на две основные категории; «открытый угол» или хроническая глаукома и «закрытый угол» или острая глаукома. Закрытие угла, острая глаукома появляется внезапно и часто с болезненными побочными эффектами и поэтому, как правило, диагностируется относительно быстро, хотя повреждение и потеря зрения также может произойти очень внезапно. Открытый угол, хроническая глаукома имеет тенденцию прогрессировать медленнее, и поэтому пациент может не заметить его, пока болезнь не прогрессировала довольно значительно.

Яркие капли глаза содержат N-Ацетил-Карнозин (NAC для краткости), который является единственным соединением, которое оказалось в клинических испытаниях на самом деле омолодить клетки и восстановить повреждения на клеточном уровне. Применение Яркие глаза падает регулярно каждый день помогает снизить внутриглазное давление в глазу, а также идет на работу, чтобы помочь восстановить ущерб.

Свидетельство о глаукоме

Майкл Уайлдман, который был джентльменом признакам на Ричарда и Джуди Показать испытаний со мной, получил свою жену, чтобы попробовать наши глазные капли глаукомы, как он получил такие большие результаты с другими нашими каплями для катаракты, как она страдала от глаукомы. До использования яркие капли глаз для глаукомы, она использовала два различных предписанных лекарств; Xalatan и еще один, на протяжении более 2 лет, без каких-либо признаков каких-либо улучшений бы то ни было. Она имела шестимесячные осмотры и на ее следующем осмотре после использования ярких капель глаз для глаукомы ее офтальмолог был поражен, чтобы сообщить, что ее внутриглазное давление упало с 28 мм / ч до 14 мм / ч, который находится в пределах нормального диапазона. Ее глазной специалист был настолько поражен такими большими улучшениями, так как ее последняя проверка, что он затем послал ее для дальнейшего испытания со специалистом, и эти последующие тесты подтвердили, что ее периферии зрение также улучшилось, а что они сказали, практически неслыханное с глаукомой страдающих. Излишне говорить, что они оба были абсолютно рады видеть такие блестящие результаты.

Яркие глаза Ингредиенты

— Антиоксиданты: N-Ацетил-Карнозин (NAC) —

1,0% — глицерин (смазка) — 1,0%

— Гидроксипропилмецеллюлоза натрия (смазка) — 0,15%

— Стерильная вода (изотонический раствор офтальмологического класса, рН от 6,3 до 6,5)

— Буфер с борной кислоты, лимонной кислоты и бикарбоната калия

— И, как консервант, очищенный бензиловый спирт

Яркие капли глаза безопасны для использования наряду с любым другим предписанным лекарством; просто оставьте по крайней мере тридцатиминутный интервал между применением различных капель.

Другая информация

Яркие глаза на 100% гипоаллергенны

Яркие глаза на 100% свободны от ингредиентов животного происхождения и могут свободно использоваться вегетарианцами

Яркие глаза на 100% безопасны и пригодны для использования на домашних животных и других животных

Bright Eyes Drops For Pets

Также доступна для домашних животных

Рекомендуемое использование

Одна бутылка 5 мл содержит около 100 капель. Рекомендуемый курс лечения заключается в использовании одной коробки 2 х 5 мл бутылок в неделю, в течение шести недель (6 коробок) и 80% пациентов сообщают, видя значительные улучшения в течение этого периода времени. Тем, у кого более тяжелые заболевания, возможно, придется продолжать лечение дольше.

Нанесите яркие капли глаз 8, 9 или 10 раз в день на пораженный глаз (ы)

Чтобы применить капли, лечь или наклонить голову и назад или, еще лучше, использовать наши уникальные полосы Аппликатора эквалайзера-DROPS

Применить одну или две капли на глаз на каждом приложении

Просить друга, родственника или партнера применить их для вас помогает избежать потерь

Потяните нижнее веко вниз, а затем аккуратно сожмите бутылку, пока капли выходит

Привить капли на центр глазного яблока, и вы будете чувствовать себя, когда они входят в

Закройте глаза и нажмите на слезный проток в течение 2 минут после нанесения капель, чтобы избежать их промывки

Оставьте по крайней мере 30-минутный интервал между применением различных типов глазных капель

примечания

Неоткрытые бутылки следует хранить в темноте и, по возможности, в холодильнике.

После того, как ваше состояние улучшилось рекомендуется продолжать использовать одну или две капли в день для поддержания хорошего здоровья глаз и остроты зрения.

Люди без каких-либо глазных проблем должны также применять Яркие капли глаза один или два раза в день в качестве превентивной меры, чтобы помочь гарантировать, что они не страдают с нарушениями зрения в более поздней жизни.

Также рекомендуется принимать 2 г или 3 г жизненно важной добавки Ethos lan в виде порошка ежедневно.

Яркие капли глаз также особенно полезны для людей, которые проводят много времени перед экранами компьютеров или которые много ездят по ночам, так как они также помогают облегчить усталость и болезненность глаз. Просто нанесите одну или две капли, когда дискомфорт ощущается, для быстрого облегчения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВРЕДЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Ethos Endymion Яркие глаза NAC Глазные капли для катаракты был фактический продукт признакам в Ричард и Джуди ТВ испытаний и Daily Mail газеты особенности. Многие другие поставщики глаз падение в настоящее время пытаются нажиться на феноменальный успех наших ярких глаз капель и используют наши особенности, отзывы и освещение в прессе говорят, что они относятся к своей продукции, которая явно не соответствует действительности! Если он не говорит Ethos Endymion Яркие глаза на этикетке, есть фотография Питера Олдреда и CE Стандартный знак одобрения на, как показано выше, то это, безусловно, не тот же продукт. Покупка этих менее дорогих продуктов копи-кошка может привести вас к очень разочаровывающий результат.

Related Post

Яркие глаза домашних животныхЯркие глаза домашних животных

Этос Яркие капли глаз для пэт катаракты Поддержание их здоровья глаз является серьезной проблемой, как наши домашние животные возраста. По мере того как они получают старе их глаза имеют более