Отзывы домашних животных

Яркие капли глаз для домашних животных — IT WORKS!

Bright Eyes Drops for Pets
Яркие капли глаз для домашних животных

Моя собака начала получать катаракты на обоих глазах. Ветеринар сказал нам, что ничего нельзя сделать, пока его глаза полностью коркой. Через несколько месяцев вниз по линии он был полностью слеп, и нам сказали, операция будет стоить от 4 до 5 тысяч фунтов. Это был недоступный вариант — в отчаянии я начал искать в Интернете другое решение. Я нашел этот продукт и решил попробовать его. Я еще не сказал ветеринарам я использую его. Собака находится на его 4-й бутылке и может ясно видеть при дневном свете и имеет проблемы только с шагами в темной обстановке. Ветеринары проверили его на прошлой неделе и подтвердили, что опухоль за глазами прошла, и они проясняются. Я жду его глаза, чтобы получить немного лучше ночью, прежде чем я скажу ветеринару, что я использую на его глазах. Таким образом, они будут надеяться рекомендовать капли, зная, что они работают. Если бы я слышал о них до поиска в Интернете, то, возможно, моя собака не пришлось бы ослепнуть, прежде чем я сделал что-то об этом !

К. Дэвис, Мерсисайд, Великобритания

31.12.2011

слинки

Положите Искра обратно в глаза вашего питомца …

с Ethos Яркие глаза капли для домашних животных

Яркие капли глаз для домашних животных

Bright Eyes Drops for Pets
Купить яркие капли глаза для домашних животных Он-лайн

КУПИТЬ СЕЙЧАС


Питер:

Вы и ваша компания класс акт, и это действительно освежает иметь дело с такой организацией.

С самого начала у нас было много вопросов относительно ваших капель, как использовать их наиболее эффективно, и будут ли они действительно улучшить зрение нашего лучшего друга, Рэмбо. В 17 лет вы можете себе представить, как сильно мы его любим. Он потерял зубы (мы кормим его мягкой пищей вручную), он глухой, и он полностью потерял зрение из-за катаракты. Еще год назад он видел достаточно хорошо, но 6 месяцев назад мы поняли, что он полностью потерял зрение, потому что он продолжает ходить в стены.

Мы продолжаем беспокоиться о его качестве жизни, и мы говорили о том, когда, если когда-либо, это правильное время, чтобы отпустить его, и уложить его спать. Но мы считаем, что он по-прежнему любит жизнь, так как он любит по-прежнему играть с нами, по-прежнему активен, и имеет большую личность. Мы уверены, что он все еще счастлив, и мы заботимся о нем. В тот момент, когда он становится вялым, явно от боли и т.д., мы должны будем принять это трудное решение.

Когда мы читали о ваших глазных капель, мы были так взволнованы. Честно говоря, мы были немного скептически. Но после прочтения всего веб-сайта несколько раз, и отправить вам многочисленные электронные письма со многими, многими вопросами с ответами от вас, которые были быстрыми, подробными и открытыми, мы знали, что мы должны были дать ему попробовать. Стоимость не была проблемой, так как мы бы с удовольствием даже заплатили за операцию, если бы он не был таким старым, и под большим риском, если бы он был поставлен под наркозом.

К сожалению, в случае Рэмбо, капли не работали. Но я действительно думаю, что это из-за его возраста, и там только что был слишком большой ущерб на данный момент. Я бы порекомендовал ваш продукт для тех, кто, возможно, домашнее животное, которое развивается, или недавно был поставлен диагноз катаракты. Я желаю что мы выучило вашего продукта несколько лет тому назад, по мере того как я уверенно что они могли быть в времени исправить проблему Rambo.

Я послал вам по электронной почте только 24 часа назад с разочарованием новость о том, что капли не были эффективными для Рэмбо, и ваша компания уже зачисляются всей покупной цены. Нет заданных вопросов, нет спроса на счета или пустые бутылки, и никаких хлопот… Я действительно впечатлен.

Еще раз спасибо за качество вашей организации,

Керри Льенбергер


«Зои французский пудель восстанавливает ее зрение!»

Мой друг, доктор Ходжкинсон, заказал несколько капель Bright Eyes для своей собаки Зои, у которой была катаракта еще в октябре. Зои почти 15, и он не хотел, чтобы поставить ее через травму оп на ее этапе в жизни. Шесть недель спустя доктор Ходжкинсон вернулся по телефону, сказав, что Зои впервые за века лаяла на лошади за окном.

Когда я говорил с ним еще через шесть недель он сказал мне, что она может видеть других собак сейчас, он может сказать, как она теперь лает и взаимодействия с другими собаками в то время как заранее она, казалось бы, не замечают их. (Д-р Ходжкинсон попросил меня упомянуть, что его квалификация электротехники, а не медицинской.)

Я приложил картину он прислал мне ее, чтобы вы могли видеть, как она выглядит !

привет

Сара Свинглхерст — Хайд, Чешир


«ЭТО ЧУДО Моя прекрасная собака ‘Вера’ может видеть снова! «

Моя красивая собака «Вера», миниатюрный Шнауцер, ослепла катарактой 9 месяцев назад, и так как она также глуха, ее зрение было особенно ценно для нее.

После использования ваших ярких глаз падает всего за две недели улучшение MIRACLE.

Она может не только разглядеть формы, она также более бдительными и может сделать это к своей пище, прежде чем младший Шнауцер может мышцы дюйма Это после всего лишь два!! Недель.

Мы с нетерпением ждем ее дальнейшего улучшения, и мы не можем поблагодарить вас достаточно.

Я рассказываю десяткам людей о вашем продукте и желаю вам всяческих успехов.

Сьюзан Пил x

Стокпорт


«Глаз капли помочь лучшему другу человека ‘Ангел’, чтобы увидеть снова!»

Я подумала, что тебе может быть интересно узнать, что Яркие Глаза также помогают лучшему другу человека. У нашего чихуахуа были первые признаки катаракты, когда глаза становились непрозрачными. После использования Яркие глаза два раза в день в течение четырех месяцев ее глаза стали полностью черные снова. Я продолжал в течение еще двух месяцев, чтобы убедиться, что они остались ясными. Теперь я использую Яркие глаза, как мой оптик сообщает мне, что у меня катаракта формирования. Я надеюсь, что он работает для меня, а также это было для нашей собаки.

— г-н .B Кент, Великобритания


«Победа в «Битве Энтропиона» против танка весом 70 кг!»

Уважаемые Этос: Наша собака «Танк», 70 кг, Boerboel, который в 5 месяцев проявляется состояние под названием Энтропион (его веки были поворота и соскабливания его роговицы), и был очень несчастным. Это, как правило, фиксируется хирургическим путем, но вы должны ждать, пока голова полна выросли. Нам пришлось ждать 5 месяцев. За это время мы попробовали другие смазочные глазные капли, но ни один из них не работал так хорошо, как Яркие глаза. Танк подошел и моргнул несколько раз для глазных капель, когда его глаза болит. С тех пор он перенес операцию, но он по-прежнему просит его глазные капли время от времени. У нас были другие пожилые собаки, которые мы использовали Яркие глаза, чтобы держать их от получения катаракты. Профилактика всегда лучше, чем лечение в моей книге!

Спасибо за такой отличный продукт, и, конечно, мы всегда используем их сами тоже.

искренне

Кэнди Остман, Лос-Анджелес, США


«Чарли Собака может видеть ходить, не будучи на его привести снова!»

Чарли собака дала свое разрешение на использование его фото, которое я буду прикреплять к этой электронной почте. У меня есть ряд выстрелов из него, но это показывает его особенности довольно хорошо, в том числе его глаза, которые оба лечатся с яркими глазами.

Чарли в настоящее время 16 лет, насколько мы можем сказать, как он был спасательной собакой, которая только собирается остаться с нами в течение 2 дней, пока Джо (Наша дочь) может найти ему дом, как он должен был быть поставлен в эти выходные! Как вы можете видеть 14 лет спустя, он все еще жив и наслаждается жизнью и все еще с нами. За последние 2 года у него развилась катаракта, на одном глазу изначально, а в прошлом году второй глаз прошел тот же путь. Как Джо говорил с вами повторно глазные капли мы с тех пор в течение последних шести недель были администрирования Яркие глаза на оба глаза и на сегодняшний день было заметное улучшение в его зрение и его уверенность и личность имели большой импульс.

Мы в течение последних нескольких месяцев пришлось ограничить его прогулки только на свинца, как он будет получать полностью дезориентированы — но на прошлой неделе мы позволили ему ходить без свинца, хотя и с бдительным глазом от нас самих. Это было бы невозможно месяц или два назад. Мы считаем, что улучшение идет медленно, но тем не менее улучшилось достаточно уже, чтобы дать ему лучшее качество жизни в его осенние годы.

Пожалуйста, не стесняйтесь Пит, чтобы использовать любую информацию, вам нужно из этого краткого текста, и я постараюсь держать вас в курсе его прогрессирует, как мы идем вместе. Хорошие новости о других испытаниях, и я постараюсь увидеть Ричард и Джуди Показать, когда он показан Спасибо еще раз Пит и добрые отношения и успех на будущее для всей команды!

Ян Дормон, Танбридж Уэллс, Кент


«Конъюнктивит Бобби прояснился в течение недели!»

Уважаемые сэры,

Мой 10-летний кокер-спаниель, Бобби, страдает от повторяющегося конъюнктивита, который вызывает белки глаз, чтобы стать довольно красным и воспаление. Бобби также имеет заблокированный слезоточивый проток, который не помогает вопросам. Конъюнктивит у собак и кошек, как правило, вызваны не бактериями (как в случае с людьми), но в той или иной форме раздражения — часто пыли или грязи — что приводит к покрасневания белой ткани глаза и отек внутренних век. Я использую Яркие глаза падает сам в течение ряда месяцев, чтобы облегчить усталость глаз от часов перед компьютером, и я решил попробовать их на глазах Бобби. Результаты были довольно удивительными! Покраснение и отек прояснились в течение недели, зуд, очевидно, остановился, и его глаза теперь действительно яркие и ясные. Тот факт, что яркие глаза также помогает предотвратить катаракту можно описать только как дополнительный бонус, как многие собаки развивают катаракту. Спасибо за чудесный продукт, который я могу тщательно рекомендовать всем владельцам собак. Я счастлив, зная, что я делаю все возможное, чтобы Бобби, чтобы насладиться здоровым зрением на всю оставшуюся жизнь.

С наилучшими пожеланиями

Дамиан Хоулетт, Испания


«Ваш продукт действительно фантастический и помог Минти увидеть снова!»

Уважаемый Петр,

Большое спасибо за отправку Глазные капли Ethos. Я использовал их на моей кошки, которые, к сожалению, прошло в последнее время. Минти ослепла от катаракты, и эти глазные капли, куда настоящий бог посылает, как они позволили Минти наслаждаться ее последние дни на солнце, а не застрял на кровати испугался, потому что она не могла видеть.

Ваш продукт действительно фантастический и помогли Минти, который был более 18 лет, чтобы увидеть снова. Я буду рекомендовать ваш продукт никому. Я не возражаю, вы используете это письмо в качестве свидетельства, и я включил несколько фотографий Минти для вас использовать, если вы хотите.

Уважением

Том С. Плимут, Великобритания


«Макс 13″летний пудель может видеть снова!»

МЫ НАЧАЛИ НА ЯРКИЕ ГЛАЗА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, КОГДА НАШ ВЕТЕРИНАР В ОСНОВНОМ СДАЛСЯ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ И СКАЗАЛ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, КРОМЕ ОПЕРАЦИИ, И ЭТО ТЯЖЕЛО НА ПОЖИЛУЮ СОБАКУ …

НАШ МАКС, КАК ПРАВИЛО, ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ 13-ЛЕТНИЙ ПУДЕЛЬ, И МЫ НИКАК НЕ МОГЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО.

КОГДА МЫ ВПЕРВЫЕ НАЧАЛИ КАПЛИ ЕГО ГЛАЗА БЫЛИ СКУЧНЫМИ И КАТАРАКТЫ ОХВАТЫВАЕТ ВЕСЬ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ И БОЛЬШИНСТВО ПРАВЫХ …

МЫ ДЕЛАЛИ ТАК ХОРОШО, ТО, НЕ ПО ВИНЕ НАШИХ ИЛИ ВАШИХ, МЫ ПОПАЛИ SNAFU С ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ, И ОН ПОШЕЛ 3 МЕСЯЦА БЕЗ.

МЫ НАЧАЛИ ТЕРЯТЬ ПОЗИЦИИ И ПАНИКОВАТЬ… ОН ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ НА НАС И БЫЛ БОЛЕЕ ДОВОЛЕН, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ ОБОЙТИ …

ТЕПЕРЬ 5 НЕДЕЛЬ НАЗАД НА КАПЛИ, И ОН НАЧЕКУ И ГЛЯДЯ НА НАС И ВИДЯ ТЕНИ СНОВА И ОБОЙТИ БОЛЬШОЙ … ГОТОВЫ ПОПРОБОВАТЬ, И ЕСЛИ ОН НАТЫКАЕТСЯ НА ЧТО-ТО ОН РЫЧИТ НА НЕГО И ПРОДОЛЖАЕТ ИДТИ !! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА ОБРАТНО …

ТАКЖЕ С КАПЛЯМИ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ И ЯСНЫЕ И НЕ ТАКИЕ МОЛОЧНЫЕ, КАК У БОЛЬШИНСТВА СЛЕПЫХ СОБАК…

Я БЛАГОДАРЮ БОГА КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЛОЖИЛ КАПЛИ ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАБОТЛИВОЙ КОМПАНИИ … С УДАЧЕЙ НАДЕЮСЬ, ПОЧТА БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ, И МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УЛУЧШЕНИЙ …

КОГДА ОН ПОШЕЛ В ДЛЯ РУЛЯ / БЕШЕНСТВА ВЫСТРЕЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДАЖЕ ВЕТЕРИНАР ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН БЫЛ НОВОЙ СОБАКОЙ !!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ЗА ВСЮ ИХ ПОМОЩЬ В ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА.

ДЖЕКИ КУК, АЙОВА, США


«Ангелина 6-месячная сибирская катаракта хаски вылечена!»

Привет

Я хотел сказать вам, что это удивительный продукт!!!! Он вылелемил Анджелину, мою 6-месячную сибирскую катаракту хаски! Слава Богу!!!

Анджелина почти полностью потеряла зрение в 6 месяцев. Анджелина шла в мебель и упадет с обочины, когда мы будем ходить ее.

Если бы я сделала ей операцию, это изменило бы ее глубину восприятия. Она не нуждалась в операции и полностью исцелилась.

Теперь я пытаюсь этот продукт на мой старый 4-летний сибирский хаски называется ReeKu, который медленно развивается катаракты и хотел, чтобы исправить это, прежде чем он получил плохо.

Спасибо за все, и когда у меня есть следующий ветеринар назначения я буду уверен, чтобы рассказать им о вашем продукте!

Большое спасибо за ваш чудесный продукт! искренне

Мэри Линн Марсико RN BSN — В. А. больницы в Питтсбурге PA

Related Post

Яркие глаза домашних животныхЯркие глаза домашних животных

Этос Яркие капли глаз для пэт катаракты Поддержание их здоровья глаз является серьезной проблемой, как наши домашние животные возраста. По мере того как они получают старе их глаза имеют более